注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周艳“三位一体”初中语文博客

周艳老师:现代文、文言文、作文”三位一体“语文教学模式创始人、领军人。

 
 
 

日志

 
 

【周艳原创】青海行  

2012-08-11 11:26:00|  分类: 周艳--生活札记及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周艳原创】青海行

青海长云——西宁游记(一)

作者:周艳

乘坐老爷车般缓慢的机场大巴,在将近2小时昏昏沉沉地摇晃中,终于在晚六点抵达了首都机场二号航站楼。

办完登机手续,托运完行李,我们了解了一下此次青海行的成员:小YY一家三口不用说了,呵呵,我就是跟同他们来的,凯文一家三口,然后我们一起等NN一家。这时,我才知道是晚715的飞机。小YY的妈妈,实在是服了你了,结果久等NN一家不至。640了,通知我们NN的爸爸直接进了头等舱,我等一路狂奔至安检排队,匆匆进去找到登机口,寥寥无几的队伍告诉我们,我们实在是太准点了!

两小时后,抵达西宁。到达出口,一行人已经久候我等多时,而后为我们每人献上一条哈达——我有生以来还未受到过如此隆重地接待,心中有点小激动啊!小YY披上长长的哈达,特别有范儿!

然后NN坐到YY爸爸推的行李车的皮箱上,我等走去停车场准备上车,只听一声惨叫,下坡时,重心不稳,他从行李上摔下,脚被行李车绊住了,还好,只是受惊而已!

车至餐馆,NN已经毫无悬念地睡熟了,只好把他们送去宾馆,我等留下享受美食。首先上的是羊排,接着林林总总上好些菜。我尝试了一块羊排,居然是冷的,放弃!比较喜欢的是小土豆,好像是拷的,味道很好!有一种半透明切成长条状薄片的东东,据说是牛的顶花皮,这个比较少见,尝了一片,韧韧的,很有嚼劲。最后每人一碗餐馆自制老酸奶,估计为了迎合内地观光客,加了重口味的糖,大家都有些吃不下了,但是我坚持吃完了整碗,心情很愉悦——除了有点撑!

到了宾馆,分房完毕,我居然是一人独占一个标间,心里非常happy!条件不错,呵呵,青海宾馆,毕竟是青海的门面宾馆嘛!最让人高兴的是可以无线上网,第二天听说凯文还辛辛苦苦地用电脑加路由器做了一个无线局域网,更加happy

 

    

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017